Чалый возглавил «Рубин»

рубин Валерий Чалый, в течение последнего месяца исполнявший обязанности наставника «Рубина», утвержден в должности главного тренера казанцев.

«Рубин» утвердил Валерия Чалого на посту главного тренера: 57-летний специалист будет руководить казанцами до середины декабря.

По темеЧерчесов возглавил «Легию»Второй тур в цифрахМысли после второго тура»Рубин» не раскололся

Клуб из столицы Татарстана поменял наставника в начале сентября, расторгнув контракт с Ринатом Билялетдиновым. Команду возглавил его помощник Чалый. При нем «Рубин» набрал четыре очка в четырех поединках премьер-лиги. Последние две встречи, с «Уралом» и «Тереком», двукратные чемпионы России проиграли с одинаковым счетом 1:2 и в данный момент располагаются на 13-месте, имея в активе семь очков.

Как сообщает пресс-служба «Рубина», в соответствии с правилами РФС главный тренер команды должен быть утвержден в течение 30 дней с момента освобождения должности. В связи с этим до зимнего перерыва в сезоне 2015/16 Чалый продолжит работу уже без приставки «исполняющий обязанности».

На групповом этапе Лиге Европы УЕФА казанцы уступили на выезде «Сьону» (1:2), дома сыграли вничью с «Бордо» (0:0) и с одним очком замыкают таблицу группы В. Ближайший матч в еврокубке клуб проведет 22 октября на выезде с «Ливерпулем».

До зимнего перерыва Валерий Чалый продолжит работу без приставки «и.о.»: http://t.co/C1oMkRq86K pic.twitter.com/27jraid3I7

— «Рубин» Казань (@fcrk) 9 октября 2015

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *