Арсений Яценюк: Мы остановили Россию и уберегли государство

Арсений Яценюк В украинских силовых структурах были российские спецслужбы, которые по заданию Кремля готовили план по ликвидации Украины и армии.

В украинских силовых структурах были российские спецслужбы, которые по заданию Кремля готовили план по ликвидации Украины и армии. Об этом в воскресенье, 11 октября, в правительственной передаче «10 минут с премьером-министром» заявил Арсений Яценюк.

«Вся система национальной безопасности и обороны была нашпигована российской агентурой. Российские резиденты управляли и в Министерстве обороны, и в Генеральном штабе, и в Службе Безопасности, и в других силовых структурах», – заявил он, сообщает НБН.

По его словам, это был «кремлевский план» ликвидации Украины и нашей армии. «Путин знал, в каком состоянии находятся наши Вооруженные Силы. Он был уверен, что мы не устоим. Но этого не произошло. Мы остановили Россию и уберегли государство. Потому что наше дело – святая и справедливая, наша война – оборонительная, мы защищаем свою свободу, свою независимость», – отметил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *