За пьянство уволены два генерала ВСУ

Полторак Генерал по фамилии Горло ездил за рулем в нетрезвом состоянии, а его коллега покрыл преступление.

Из-за употребления спиртных напитков министр уволил двух высокопоставленных военных.

Главной проблемой в рядах Вооруженных сил Украины является пянство. Об этом сообщил министр обороны Степан Полторак на коллегии в ведомстве.

Первым вопросом, который рассматривался на коллегии, был вопрос дисциплины в рядах ВСУ, в частности массовое употребление военными спиртных напитков.
При этом министр сообщил, что за пьянство из армии увольняет полковника Константина Горло и генерал-лейтенанта Николая Петрушенко.
«Позорной проблемой является употребление спиртных напитков. Недопустим такой случай, который произошел в Одессе. Полковник Горло после употребления спиртных напитков сел за руль собственного автомобиля и передвигался по городу в таком состоянии. Главный инспектор — генерал-лейтенант Петрушенко, присутствовал при этом, и никаких мер не принял», — сообщил Полторак.
Глава Минобороны рассказал, что полковник Горло будет направлен на военно-врачебную комиссию с последующим увольнением с ВСУ, такое же решение принято в отношении генерала Петрушенко.»Нет места таким в ВСУ», — добавил Полторак.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *