Татьяна Арнтгольц и Григорий Антипенко больше не вместе

Татьяна Арнтгольц и Григорий Антипенко Как сообщают российские СМИ, известные актёры Татьяна Арнтгольц и Григорий Антипенко решили остаться друзьями.

Их недолгий роман кончился тем, с чего и начинался. В окружении артистов говорят, что они просто перепутали дружбу с любовью. 
«То, что их роман – ошибка, они поняли сразу. Несколько недель после расставания они практически не разговаривали – просто работали, словно не замечая друг друга, и уходили домой. Сейчас они уже успокоились и привыкают к новому-старому статусу отношений. Даже гуляют вместе, но без всяких там объятий и прикосновений. Они – всего лишь друзья» — рассказала коллега и подруга бывшей пары Анна Ковалёва. 
К слову, Татьяна быстро нашла замену Антипенко. Рядом с ней уже есть мужчина, который не имеет отношения к шоу-бизнесу. Он доверяет ей абсолютно и с лёгким сердцем отправляет на гастроли. Арнтгольц уже познакомила нового кавалера с родителями и похоже у них всё очень серьёзно. Отец актрисы не стал отрицать этого и заявил, что очень доволен потенциальным зятем. 
«Они очень подходят друг другу. Несколько раз были у нас в гостях. Тане нравится, что он быстро поладил с дочкой Машенькой. Мы за них очень рады» — сказал Альберт Арнтгольц. 
Напомним, что слухи о романе Татьяны и Григория впервые появились в марте прошлого года. Поговаривали, что именно он стал причиной распада семьи Арнтгольц. Якобы Антипенко не любит лжи и притворства и заставил её выбирать между ним и семьёй.
Татьяна Арнтгольц и Григорий Антипенко больше не вместе

Источник: http://www.starslife.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *