Гурвиц ожидает два тура выборы мэра в Одессе

Гурвиц Кандидат в мэры Эдуард Гурвиц заявил, что готов поучаствовать в дебатах со своим  оппонентом по предвыборной гонке Геннадием Трухановым и ожидает, что грядущие выборы городского головы пройдут в два тура.

Кандидат в мэры Эдуард Гурвиц заявил, что готов поучаствовать в дебатах со своим оппонентом по предвыборной гонке Геннадием Трухановым и ожидает, что грядущие выборы городского головы пройдут в два тура. Как передаёт корреспондент Репортера, об этом он заявил сегодня, 25 сентября, в ходе пресс-конференции.

По словам Э. Гурвица, во время предыдущей кампании он уже пытался выступить на дебатах с Г. Трухановым, однако тот в последний момент отказался. «Я готов провести дебаты с Трухановым, я только не понимаю, что он может рассказывать, если он совершенно ничего не понимает в городском хозяйстве, может только в охране, ведь он был охранником у бандитов», — заявил Э Гурвиц.

На вопрос корреспондента Репортера, рассчитывает ли кандидат победить в первом туре, тот отметил, что «был бы рад выйти на работу на две недели раньше», однако из-за большого количества претендентов на пост городского головы предполагает, что борьба продолжится во втором туре.

По словам Э. Гурвица, Одесса находится в преддверии «тяжелейшей зимы» — Кабинет Министров допускает возможность снижения показателей нагрева помещений до 14-16 градусов, а повышение тарифов приведет к низкой оплате коммунальных платежей за тепло и электроэнергию и веерным отключениям. «Нужно сейчас во всех многоэтажных зданиях установить тепловые счетчики за счет бюджета и многие люди будут платить в два раза меньше за тепло», — заявил Э. Гурвиц.

Кандидат пообещал, что в случае избрания его городским головой, в 2016 году будет выделено 366 млн гривень на поддержку населения Одессы. «Особо нуждающимся мы планируем дать ваучеры, кстати, наши главные реформаторы — из Грузии, и там такая штука проверялась и работала хорошо», — отметил Э. Гурвиц.

При этом подчеркнул, что в городе есть тенденция, когда к власти приходит «молодежь», однако, по его словам, следует учитывать интересы граждан и не всегда отказываться от «опыта».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *