Garbage пишут новый альбом

Garbage Альт-ветераны Garbage готовятся представить на суд фэнов долгожданный новый альбом, который описывают как «романтичный», но «свободный» в плане звучания.

Если верить фронтвумен группы Ширли Мэнсон, по настроению последователь пластинки 2012 года «Not Your Kind Of People» будет чем-то вроде «приключения» для музыкантов.
«В некотором смысле новая запись, которую еще предстоит закончить, очень романтична, — говорит Мэнсон. – Все предыдущие записи не казались мне «романтичными» — я вообще никогда не думаю в терминах «романтичности», но в этой записи я ближе всего приблизилась к этому состоянию».
«Нам поднадоело быть группой, для которой «звучание» становится такой серьезной темой для разговора. Это стало клеткой для нас, так как мы не хотим играть в игру «догони тот самый саунд» на каждой записи. Это звучание может показаться не аутентичным для Garbage, другого выражения я сейчас не могу подобрать», — объяснила вокалистка. 
Будущий альбом станет шестым в дискографии группы. Говоря о причинах столь долгого перерыва между альбомами, Ширли Менсон рассказала, что на запись материала ушло больше полутора лет, так как с группой происходило «что-то не то» на мысленном уровне и процесс шел невероятно медленно.
Напомним, ранее в этом году Garbage переиздали свой дебютный альбом «Garbage» в честь двадцатилетия со дня его релиза. 
Источник: http://music.com.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *