Снайпер ДНР обстрелял украинские позиции со стороны Спартака

снайпер,ДНР, На протяжении вчерашнего дня, четверга, 24 сентября, в зоне проведение антитеррористической операции, в основном сохранялся режим тишины.

Только около шести часов вечера снайпер боевиков со стороны  Спартака обстреливал наши позиции, к югу от Авдеевки. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, в целом на протяжении вчерашних суток, противник четыре раза нарушали перемирие. Два раза боевики открывали огонь возле Донецка, еще два случая зафиксированы на Артемовском направлении. В пресс-центре также сообщили, что на Артемовском направлении, около часу ночи российские наемники обстреливали из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия украинский опорный пункт в районе поселка Зайцево. Напомним, в ночь на четверг незаконные вооруженные формирования также четыре раза нарушили режим тишины, который сохранялся в течение дня. В конце прошлых суток со стороны Славяносербска около 21, 22 и 23 часов боевики из стрелкового оружия обстреливали украинский опорный пункт в поселке Крымское, что на Луганщине.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *