Ридли Скотт планирует продолжение «Прометея»

Прометей Ридли Скотт приступит к съемкам фильма «Прометей 2» в первой половине 2016 года и в общей сложности он планирует снять три продолжения.

Более того, по словам Скотта, одна из следующих серий будет напрямую связана с его знаменитой картиной «Чужой». 
«Да, но это не будет следующий фильм. Может быть, через один, возможно, в четвертом фильме мы вернемся к «Чужому». Наша цель — создать основание для этой франшизы и объяснить зрителям причины и методы создания Чужого. Я всегда представлял ксеноморфа как некий вид бактериологического оружия. Я всегда воспринимал тот самый оригинальный звездолет как боевой корабль, перевозивший этих существ в качестве оружия тотального уничтожения», — заявил Скотт.
Он не уточнил, когда зрителям стоит ждать выхода сиквела «Прометея». Вероятнее всего, не раньше первой половины 2017 года. Напомним, что в планах студии 20th Century Fox еще один проект, имеющий отношение к знаменитой франшизе — фильм, который будет снимать Нил Бломкэмп. Ожидается, что он станет прямым продолжением картины «Чужие», а главные роли в нем сыграют Сигурни Уивер и Майкл Бьен.
По неподтвержденным пока данным, Ридли Скотт потребовал отложить производство этого фильма, чтобы «Прометей 2» был снят первым.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *