Полиция заменит милицию в «Борисполе»

полиция На следующей неделе полицейский патруль полностью заменит милицию в аэропорту «Борисполь» и на трассе «Киев — Борисполь».

На следующей неделе полицейский патруль полностью заменит милицию в аэропорту «Борисполь» и на трассе «Киев — Борисполь». Об этом в своем блоге на Украинской правде сообщил глава МВД Арсен Аваков.

«Из ранее не анонсированного: на следующей неделе полицейский патруль полностью заменит милицию в аэропорту Борисполь и по трассе Киев-Борисполь. Кроме того начнется набор в полицейский патруль города Борисполя и прилегающего района», — отметил он.

Аваков отметил, что это первый район в Украине, где полностью начнется изменение всего функционала милиции на новые полицейские стандарты.

Также Аваков напомнил, что 9 октября начинает работать полицейский патруль по трассе Киев-Житомир, где полностью заменит ГАИ на этом участке дороги.

Говоря о принципах функционирования райотделов милиции и порядок их перехода в новое качество современных полицейских участков, а также о киберполиции, Аваков отметил, что информация будет обнародована в ближайшие дни.

Вместе с тем глава МВД напомнил, что 6 октября будет дан старт набору в новый полицейский патруль в Ровно, 10 октября — в Запорожье, 14 — в Тернополе, 22 — в Кировограде, 29 — в Северодонецке-Лисичанске-Рубежном, 5 ноября — в Мариуполе, 7 ноября — в Сумах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *