Пикап Ford F-150 Raptor обзавелся дополнительными дверями

Ford F-150 Raptor В сети появились первые шпионские снимки удлинённой версии пикапа Ford F-150 Raptor SuperCab нового поколения.

В сети появились первые шпионские снимки удлинённой версии пикапа Ford F-150 Raptor SuperCab нового поколения. Ранее американцы показывали лишь двухдверную модификацию и испытательный прототип «четырёхдверки» с кузовом стандартного F-150.
На то, что это не тюнингованная версия стандартного пикапа, а именно «заряженная» модификация с полноценной четырёхдверной кабиной, указывает особое оформление решётки радиатора с крупной надписью Ford, а не стандартным синим овалом, расширенные колёсные арки и изменённый передний бампер. Кроме того пойманный фотошпионами автомобиль получил внедорожные шины Goodrich, как у двухдверной версии «Раптора». Фотографии новой разновидности F-150 опубликовало издание Car and Driver.
Новый F-150 Raptor SuperCab будет оснащаться 3.5-литровым V6 EcoBoost мощностью 450 л.с. (вместо прежнего 6.2-литрового «атмосферника» V8 с отдачей 411 л.с.). В паре с «турбошестёркой» будет работать 10-диапазонная автоматическая КПП с подрулевыми переключателями передач. При этом водитель новинки сможет выбирать между шестью режимами работы трансмиссии, рулевого управления и отзывчивости двигателя на нажатие педали акселератора. 
На американском рынке продажи нового Ford F-150 Raptor начнутся осенью 2016 года.
Ford F-150 Raptor SuperCab

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *