Фильм «Пэн: Путешествие в Нетландию» отлично стартовал

Фильм "Пэн: Путешествие в Нетландию" отлично стартовал Фильм «Пэн: Путешествие в Нетландию», представивший зрителям своего рода предысторию знаменитого произведения о мальчике, который не хотел взрослеть, заработал 20,5 миллиона долларов на 52-х рынках за пределами Северной Америки.

Лучше всего картину Джо Райта приняли мексиканские и российские зрители. В Мексике она стартовала с результатом 2,7 миллиона долларов, в России заработала в премьерные выходные 2,1 миллиона долларов. 
Напомним, что в домашнем прокате проект с производственным бюджетом в 150 миллионов долларов продемонстрировал более чем скромный результат — 15,5 миллиона долларов в премьерный уик-энд.
Студии Warner Bros. еще только предстоит подсчитать все убытки, ведь для того, чтобы фильм окупился и начал приносить прибыль ему нужно заработать не менее 400 миллионов долларов.
Ситуация может несколько улучшиться после старта картины в китайском прокате, который должен состояться 22 октября 2015 года. Китайские зрители, как правило, более благосклонны к голливудским крупнобюджетным проектам, чем американские.
Напомним, что ключевые роли в картине сыграли Руни Мара, Хью Джекман, Аманда Сэйфрид, Гарретт Хедлунд, Кара Делевинь, Нонсо Анози, Пол Кэй, Кэти Бурк, Дебора Росан, Адиль Ахтар и другие актеры.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *