Бритни Спирс возглавила рейтинг звезд-парфюмеров

Бритни Спирс Для прославившейся благодаря своему певческому таланту Бритни Спирс выступления на сцене уже давно не являются основным источником дохода.

Как известно, звезда уже много лет занимается парфюмерным делом. Духи от Спирс пользуются большим спросом, что приносит ей неплохую прибыль. Дела Бритни в этой сфере идут настолько хорошо, что в этом году она сумела оказаться на первом месте в рейтинге звезд-парфюмеров журнала Billboard. За 11 лет своей парфюмерной деятельности Спирс выпустила 18 ароматов и заработала в общей сложности 55 миллионов долларов. 
«Свой первый аромат Fantasy Britney Spears я сделала много лет назад, тогда это была бомба. В новой версии Fantasy Britney Spears The Nice Remix я использую те же самые ингредиенты, но смешанные в иных пропорциях. Это как импровизация в музыке: одна и та же песня может каждый раз звучать по-разному», -рассказала Бритни про свой последний аромат. 
Бритни Спирс возглавила рейтинг звезд-парфюмеров

Следом за Спирс на второй строчке расположилась обладательница аппетитных форм Дженнифер Лопес. В парфюмерном деле ДжейЛо работает уже 13 лет. За это время певице удалось создать ад 25 ароматов, заработок, который они ей принесли, равен 49 миллионам. 
Бритни Спирс возглавила рейтинг звезд-парфюмеров

Замыкает тройку лидеров по сравнению с первыми двумя артистками дилетант Тейлор Свифт. Выпуском своих ароматов девушка занимается всего 4 года. Выпустив 5 ароматов, она заработала 18 миллионов.
Бритни Спирс возглавила рейтинг звезд-парфюмеров

Источник: http://www.starslife.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *