Домогаров прокомментировал смерть Ларисы Черниковой

Александр Домогаров Возлюбленная Александра Домогарова скончалась от рака в Австрии.

Известный российский актер Александр Домогаров прокомментировал смерть возлюбленной Ларисы Черниковой, которая скончалась от рака в Австрии. По словам актера, сейчас поддержка больше нужна семье молодой женщины.
Спасибо за соболезнования. Очень тяжело осознавать, что Ларисы больше нет, — сказал артист «Комсомолке». — Но, понимаете, сейчас поддержка нужна не мне, а близким Ларисы, ее родителям. Светлая память… — поделился с изданием Домогаров.
Отметим, впервые с бизнесвумен Ларисой Черниковой 52-летний Домогаров вышел в свет пять лет назад. Актер не раз признавался: он счастлив, что наконец встретил подругу не из мира кино и шоу-бизнеса. Казалось, свадьба не за горами. Точку в отношениях поставила сама Черникова, рассказав о страшном диагнозе — лимфоме, злокачественной опухоле, который ей поставили семь лет назад. 
Несмотря на разрыв, Домогаров сохранил дружбу с бывшей возлюбленной. Весной этого года у возлюбленной Домогарова случился коронарный инфаркт, она впала в кому и около полугода не приходила в сознание. В ночь на 7 октября сердце Ларисы остановилось. 
Домогаров прокомментировал смерть Ларисы Черниковой

Домогаров прокомментировал смерть Ларисы Черниковой

Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *