91-летняя актриса Дорис Дэй сыграет в фильме Клина Иствуда

Дорис Дэй Клинт Иствуд предложил роль в своем новом фильме актрисе и певице Дорис Дэй.

Иствуд и Дэй живут в соседних домах в долине Кармель в Калифорнии и время от времени общаются. Во время одного из недавних визитов к Дэй режиссер вручил ей свой новый сценарий.
Пока неизвестно, насколько большую роль может сыграть Дэй, но, как сообщает издание, актриса пришла в восторг от предложения и участвует в переговорах по поводу условий сотрудничества. Она выдвинула всего два требования — ее сцены отснимут в долине Кармель и часть прибыли от фильма перечислят в ее благотворительный фонд, занимающийся спасением животных.
За свою карьеру Дэй снялась в 39 фильмах и записала 45 музыкальных альбомов. Пик ее популярности пришелся на период с середины 1940-х до середины 1960-х, когда ее четырежды называли самой кассовой актрисой года.
Сейчас Иствуд работает над фильмом по реальной истории подвига авиапилота Чесли Салленбергера, который сумел посадить на воду пассажирский самолет после отказа обоих двигателей воздушного судна. Главную роль в картине играет Том Хэнкс. Пока неизвестно, предложена ли Дэй роль в этой ленте или она может появиться в следующей работе Иствуда.
Источник: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *